Siapa orang Indonesia yang tidak mengenal tempe? Makanan ini mungkin sudah menjadi idola bagi kita, mendunia malah hehe... apa iya sih? Udah tahu khan, saat tempe gak ada di pasaran. Gak usah di bahas deh.
Tempe merupakan salah satu makanan olahan fermentasi kedelai yang memiliki banyak manfaat kesehatan dalam tubuh. Ciri-ciri Tempe berkualitas adalah yang tidak mengandung kotoran atau tidak ada campuran bahan lain serta tampak keras dan kering. Sedangkan yang kurang bagus apabila sudah berubah warna dan bentuknya sudah tidak beraturan.
Berbagai menu resep menggunakan bahan ini dan cara mengolahnyapun sangat sederhana.
Tempe |
Dalam artikel kali ini, kami akan berbagai setidaknya 8 Menu Resep Terbaru Olahan Tempe :
- Tempe Penyet
- Tempe Goreng Keju
- Tempe Bakar
- Tempe Tumis
- Sambal Goreng Tempe
- Tempe Kripik
- Tempe Orek
- Gulai Tempe
Silahkan, rekan-rekan nikmati olahan ala menuresepterbaru.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar